Cernia Club
Grouper Club potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 1. Per $4.73 per porzione, questa ricetta coperture 45% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 147g di grasso, e un totale di 1759 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli burro, pancetta, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Cernia al Forno con Funghi Selvatici: Cernia al Forno con Funghi Trifolati, Cernia grigliata, e Cernia Veracruz.
Istruzione
Condire la cernia con sale, pepe e paprika. In una padella di medie dimensioni, scaldare il burro e l'olio d'oliva a fuoco medio. Scottare il filetto su entrambi i lati, cuocendo fino a quando il pesce è finito; fare attenzione a non cuocere troppo.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Affettare l'avocado e spremere il succo di limone sull'avocado per evitare la doratura. Per assemblare club, diffondere maionese sulla prima fetta di pane tostato, a faccia in su.
Mettere 1 fetta di pomodoro, germogli e cernia in cima.
Stendere la maionese sulla seconda fetta di pane e mettere in cima alla cernia, lato maionese verso il basso.
Stendere la maionese sulla parte superiore della seconda fetta. Top che con fette di avocado, 1 fetta di pomodoro, più germogli, e la pancetta.
Stendere la maionese sulla terza fetta di pane e in alto il panino.
Tagliare in quarti e mettere uno stuzzicadenti in ogni pezzo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Pinot Noir biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.