Cernia alla griglia con salsa di coriandolo e lime
Cernia alla griglia con salsa di coriandolo-lime potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 173 calorie. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa di coriandolo-lime, lo spicchio d'aglio, il succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è abbastanza buono. Provare Cernia alla Griglia con Basilico-Lime Pistou, Coriandolo Lime Gamberi alla griglia con una salsa di avocado immersione cremosa, e Spiedini di manzo al coriandolo e lime alla griglia con salsa di avocado Jalapeño per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere il pesce e sigillare il sacchetto. Toss a cappotto bene; marinare in frigorifero 1 ora.
Rimuovere la cernia dalla marinata; riserva marinata.
Mettere la marinata in una casseruola. Portare a ebollizione; togliere dal fuoco. Appendiabiti con spray da cucina. Coperchio e griglia cernia su carboni medio-caldi (da 350 a 40
5 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta, imbastendo occasionalmente con marinata riservata.
Servire cernia con salsa di coriandolo e lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.