Cernia al forno croccante con salsa di cetrioli
La ricetta croccante cernia al forno con salsa di cetriolo potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 37 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 226 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.63 per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, burro, filetti di cernia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt bianco senza grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt molto bacca come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati, Cernia con insalata di cetrioli e salsa di senape di soia, e Cernia con insalata di cetrioli e salsa di senape di soia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 F.
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola; mescolare fino a quando mescolato. Coprire la miscela e raffreddare.
Mettere i filetti in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1/2 tazza.
Unire le briciole e il burro in una ciotola; mescolare bene. Cucchiaio sopra i filetti.
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino a quando le briciole sono dorate; coprire liberamente con un foglio e cuocere altri 12-15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Servire con salsa di cetrioli refrigerati.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.