CENTROTAVOLA DECORATIVO Zucca Patch Centrotavola
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare CENTROTAVOLA DECORATIVI Zucca Patch centrotavola una prova. Una porzione contiene 930 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli purea di zucca, uova, mix di torte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Zucca Challah Centrotavola con Miele Burro, Torta di patch di zucca, e Zucca Challah Centrotavola con Cannella Miele Burro.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 1 grande tortiera a forma di zucca (consigliato: Nordic Ware Brand) 1 (12-count) piccola tortiera a forma di zucca (consigliato: Nordic Ware Brand) 1 tappo di vino, per torta grande rafia verde Stuzzicadenti Filo di saldatura
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare sia grandi che piccole teglie con spray da cucina antiaderente, cappotto con la farina, e mettere fuori l'eccesso.
Unire il mix di torta con la purea di zucca, l'olio e le uova. Utilizzando un mixer a mano, battere su medio fino a ben incorporato, circa 3 minuti. Utilizzando una paletta gelato, riempire 6 del mini zucca padelle 2/3 della strada verso l'alto. Riempire le tazze inutilizzate con acqua in modo che la padella non bruci.
Versare la pastella rimanente nella padella grande, 2/3 del modo fino ai lati.
Cuocere le piccole padelle fino a quando le cime sono dorate e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 10 a 12 minuti. Continuare a cuocere la grande torta fino a doratura e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito pure, circa 30 minuti.
Togliere dal forno e, una volta abbastanza fresco da gestire, invertire su un rack di raffreddamento filo per raffreddare completamente.
Taglia le cime di ogni torta in modo che sia piatta.
Stendere circa 1/4 tazza di glassa sul lato tagliato della torta grande.
Mettere l'altra metà torta sopra la glassa per formare una grande zucca. La glassa fungerà da colla e terrà insieme le 2 metà. Ripeti il processo con le torte più piccole usando 1 cucchiaio di glassa per set di torte.
Per il fondente: In una grande ciotola con un mixer a mano, sbattere insieme lo zucchero a velo e la purea di zucca. Aggiungere lentamente l'acqua dal cucchiaio fino a raggiungere una consistenza molto spessa ma colabile. Colora l'arancione fondente con poche gocce ciascuna di colorante alimentare rosso e giallo.
Metti la glassa in una borsa con zip richiudibile.
Posizionare le torte su un rack di raffreddamento filo montato in una teglia. Snip l'angolo della borsa superiore zip e iniziare a spremere fondente sopra la parte superiore di torte, permettendo di gocciolare lungo i lati.
Lasciare asciugare il fondente prima di inserire i gambi.
Per gli steli: Avvolgere il tappo con la rafia verde. Inserire uno stuzzicadenti a metà strada nel tappo. Inserire nella parte superiore della grande zucca.
Tagliare il filo di saldatura in 6 (6 pollici) pezzi e piegare ogni pezzo in terzi per formare un pezzo di spessore di circa 2 pollici di lunghezza. Avvolgere con rafia e inserire nella parte superiore di ogni piccola torta di zucca.