Ceci al curry con zenzero fresco e coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 341 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi cipolla, baccelli di cardamomo, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di tonno fresco con zenzero e coriandolo, Sauté di mais con zenzero, aglio e coriandolo fresco, e Ceci al curry per ricette simili.
Istruzione
1
Sciacquare accuratamente i ceci e metterli nell'inserto del fornello lento insieme all'acqua. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore, fino a quando i ceci sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
In una grande padella, rosolare la cipolla nell'olio di sesamo fino a marrone scuro, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, Scongelato
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Unire i semi di cumino, pepe in grani, chiodi di garofano, cardamomo, polvere di Cile, zenzero, curcuma, garam masala e caienna in un macinino da caffè elettrico o un mortaio e pestello e macinare in una polvere grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Garam Masala
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Curcuma
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
4
Aggiungere le spezie tritate grossolanamente alla cipolla e continuare a cuocere per altri 5 minuti, quindi aggiungere la cipolla e le spezie ai ceci cotti. Recuperare e continuare la cottura per altri 30-60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Scaglie Di Cannella Vietnamite
20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Utilizzando un frullatore ad immersione portatile, purea alcuni dei ceci nell'inserto per addensare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
6
Aggiungere sale a piacere, quindi mescolare il succo di limone. Mestolo in ciotole, aggiungere un ciuffo di yogurt, e guarnire con le fette di cile e foglie di coriandolo.