Cavolo rosso e bianco saltati
Il cavolo rosso e bianco saltato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 12 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione contiene 136 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pancetta, sale, cavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, Cavolo saltato, e Cavolo saltato per ricette simili.
Istruzione
Dimezzare i cavoli e carotarli. Tagliare a strisce sottili. In due vasi separati di acqua bollente, sbollentare ogni tipo di cavolo per 5 secondi e scolare immediatamente.
In una grande padella, rendere la pancetta fino a doratura.
Scolare la pancetta su carta assorbente e riservare.
Aggiungere il cavolo nella padella e cuocere, gettando a fuoco moderato, per rivestirlo con il grasso reso.
Aggiungere i semi di cumino. Piegare la panna acida e condire a piacere. Toss e cuocere fino a quando il cavolo è tenero. Piegare i pezzi di pancetta e servire.
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