Cavolo rosso e bianco saltati

Cavolo rosso e bianco saltati
Il cavolo rosso e bianco saltato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 12 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione contiene 136 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pancetta, sale, cavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, Cavolo saltato, e Cavolo saltato per ricette simili.

Istruzione

1
Dimezzare i cavoli e carotarli. Tagliare a strisce sottili. In due vasi separati di acqua bollente, sbollentare ogni tipo di cavolo per 5 secondi e scolare immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
AcquaAcqua
2
In una grande padella, rendere la pancetta fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare la pancetta su carta assorbente e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Aggiungere il cavolo nella padella e cuocere, gettando a fuoco moderato, per rivestirlo con il grasso reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i semi di cumino. Piegare la panna acida e condire a piacere. Toss e cuocere fino a quando il cavolo è tenero. Piegare i pezzi di pancetta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Panna AcidaPanna Acida
CavoloCavolo
6
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8
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DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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