Cavolo rosso di Natale danese

Cavolo rosso di Natale danese
Il cavolo rosso di Natale danese è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 158 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Se hai aceto, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di Natale danese, Albero di Natale Dolci danesi, e Julekage (pane di frutta di Natale danese).

Istruzione

1
Mettere il cavolo in una grande casseruola e mescolare lo zucchero, l'aceto, il sale e l'acqua. Portare a ebollizione, quindi coprire e cuocere a fuoco medio per 1 ora. Questo può essere servito immediatamente, o refrigerato e riscaldato in seguito in porzioni più piccole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista