Cavolo rosso di Natale danese
Il cavolo rosso di Natale danese è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 158 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Se hai aceto, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di Natale danese, Albero di Natale Dolci danesi, e Julekage (pane di frutta di Natale danese).
Istruzione
Mettere il cavolo in una grande casseruola e mescolare lo zucchero, l'aceto, il sale e l'acqua. Portare a ebollizione, quindi coprire e cuocere a fuoco medio per 1 ora. Questo può essere servito immediatamente, o refrigerato e riscaldato in seguito in porzioni più piccole.