Cavolo imburrato con cumino
Il cavolo imburrato con cumino è un senza glutine, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole contorno. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 162 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli semi di sedano, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 473 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Cavolo con cumino, Cavolo con Cumino, e Verza con Cumino per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una pentola grande (8-quart) di acqua ben salata a ebollizione.
Preparare il cavolo: mentre l'acqua si sta riscaldando, preparare il cavolo. Staccare e scartare e scoloriti o vecchie foglie esterne.
Tagliare la testa di cavolo in quarti, attraverso il nucleo, e tagliare via e scartare il nucleo. Usa le mani per strappare il cavolo in pezzi grandi (da 1 a 2 pollici). (O usare un coltello.)
Far bollire le foglie per 90 secondi: Una volta che l'acqua è a ebollizione, aggiungere le foglie di cavolo strappate all'acqua. Immergere le foglie nell'acqua calda. Cuocere per 90 secondi, quindi scolare la pentola della sua acqua. Riporta le foglie di cavolo nella pentola.
Sciogliere il burro, condire con cavolo, cumino, semi di sedano, sale: mescolare 4 cucchiai di burro nel cavolo. Il cavolo e la padella sono entrambi caldi, quindi il burro dovrebbe sciogliersi rapidamente nella padella.
Se si utilizza burro non salato, si desidera aggiungere più sale al cavolo. Inizia con mezzo cucchiaino e aggiungi di più se necessario.
Cospargere con semi di cumino, semi di sedano e pepe nero e mescolare per combinare.
Servire immediatamente. Ottimo con carne di maiale,vitello o wurstel.