Cavolo e Pomodoro Uova Benedict con frutti di bosco

Cavolo e Pomodoro Uova Benedict con frutti di bosco
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare cavolo e pomodoro uova Benedict con frutti di bosco una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 353 calorie, 19g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, scalogno, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolo e Pomodoro Uova Benedict, bacon, cavolo nero + uova di pomodoro arrosto benedict {giveaway}, e Saucy Pomodoro Uova in camicia con cavolo nero e bacche di grano Da ' Integrale Mattine per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la maionese, la senape, 1 cucchiaio di acqua calda, succo di limone e pepe di cayenna in un frullatore e lavorare fino a quando combinato. Raschiare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Per le uova: Riempire una pentola larga con circa 3 pollici di acqua. E l'aceto e portare a un basso sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere la pancetta canadese e scalogno e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CanadesePancetta Canadese
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
5
Aggiungere il cavolo, togliere dal fuoco e mescolare fino a quando il cavolo appassisce, circa 2 minuti. Condire con pepe. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
CavoloCavolo
6
Tostare i muffin inglesi in un tostapane o sotto un broiler fino a doratura leggera, circa 5 minuti. Top ciascuno con una fetta di pomodoro e pane tostato fino a quando il pomodoro è appena leggermente caldo, circa 1 minuto. Top ogni fetta di pomodoro con la miscela canadese pancetta-cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
Pancetta CanadesePancetta Canadese
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
Fiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le FesteFiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le Feste
7
Crack ogni uovo in una tazza o ciotola separata, e scivolare uno alla volta in acqua bollente. Cuocere fino a quando i bianchi sono a cottura desiderata, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Rimuovere con un mestolo forato e posto su ogni muffin inglese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
9
Irrorate con l'olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
10
Servire ciascuno con 1/2 tazza di frutti di bosco e un bicchiere di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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