Cavolo e pancetta cuocere (Fouson de Chou) potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 269 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pancetta, latte, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Cosce d'anatra arrosto con verza (Cuisses de Canard au Chou), Salade de chou-fleur à la Café Pinson, e Chou-Fleur Persillé (Cavolfiore con uovo e prezzemolo) per ricette simili.