Cavolo brasato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 123 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di brodo di pollo a basso contenuto di sodio, spicchi d'aglio, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 92%. Provare Cavolo brasato, Cavolo brasato, e Cavolo brasato per ricette simili.
Istruzione
1
Spoglia le foglie di cavolo dai gambi duri. Scartare i gambi; tritare grossolanamente le foglie. Risciacquare bene in un colino, lasciando l'acqua sulle foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Cavolo
Attrezzatura che userete
Colino
2
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando è dorato e aromatico (3-4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
4
Trasferire l'aglio in un piatto e prenotare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
5
Riscaldare l'olio a fuoco medio, quindi aggiungere il cavolo e il brodo. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo è tenero (3-4 minuti). Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Brodo
Cavolo
Olio Da Cucina
6
Trasferire in un piatto da portata e top con l'aglio e parmigiano, se lo si desidera.