Cavolo al forno glorificato

Cavolo al forno glorificato
Il cavolo cotto glorificato è un senza latticini contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 222 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 25 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cipolla, sale e pepe, crema di zuppa di funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 53%. Provare Hot Dog glorificati, Riso glorificato, e Casseruola di patate glorificata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere il cavolo in una pentola capiente con abbastanza acqua leggermente salata per coprire; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
4
Sciogliere la margarina in una padella capiente a fuoco medio; cuocere la cipolla nel burro fuso fino a doratura. Ridurre il calore al minimo; aggiungere il cibo formaggio e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio FusoFormaggio Fuso
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Versare la zuppa di funghi nella padella. Mescolare il cavolo sgocciolato, il pangrattato, il sale e il pepe nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
A 1 AnanasA 1 Ananas
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Trasferire in una casseruola da 2 quarti.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio inizia a bolle, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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