Cavoli verdi con pancetta
Se avete circa 40 minuti per trascorrere in cucina, verdi Collard con pancetta potrebbe essere un ottimo senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 175 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Funziona bene come contorno meridionale. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1813 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da semplici ricette. Se hai pancetta spessa, aceto di sidro di mele, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cavoli verdi con pancetta, Cavoli verdi con pancetta, e Cavoli verdi con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio. Cuocere la pancetta nella padella fino a quando non inizia a rosolare intorno ai bordi, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando non si sono ammorbidite e stanno appena iniziando a rosolare.
aglio, sale, pepe, zucchero e salsa piccante. Cuocere fino a quando l'aglio diventa fragrante, circa un minuto.
Aggiungere l'aceto, portare a fuoco lento e cuocere fino a quando la quantità di liquido è ridotta della metà, mescolando e raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola.
Aggiungere i verdi di cavolo e il brodo di pollo (o acqua) e portare a fuoco lento. Ridurre la temperatura a medio-bassa. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i verdi collard hanno appassito e hanno perso la loro luminosità.
Condire a piacere con aceto aggiuntivo e salsa piccante.
Servire con alcuni dei succhi di padella dalla padella.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per i verdi Collard. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
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