Cavoli ricci al bacon e Bourbon
Bacon-and-Bourbon Collards potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 247 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Vai al negozio e prendi birra ale, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Collardi saltati con pancetta, BLT-Pancetta brasata, Collards e Marmellata di pomodoro, e Spaghetti con Collard saltati e pancetta.
Istruzione
Tagliare la pancetta trasversalmente in strisce da 1/4 di pollice. Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio; aggiungere la pancetta, e cuocere, mescolando spesso, 8 minuti o fino a quando croccante.
Scolare la pancetta su carta assorbente, riservando sgocciolature in padella. Soffriggere la cipolla in sgocciolature calde 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in pancetta, birra, e il prossimo 3 ingredienti; cuocere 3 minuti o fino a quando la miscela è ridotta di un quarto.
Aggiungere collards, in lotti, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando appassito. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere 1 ora o al grado desiderato di cottura. Mescolare in aceto, sale e pepe.