Cavolfiore pepato
Il cavolfiore pepato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 55 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa 41 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, pomodoro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Sogliola pepata, Polpette pepate, e Arance pepate per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere per 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere il pomodoro, il sale e i peperoni; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il cavolfiore. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 12 minuti o finché sono teneri.