Cavolfiore pepato

Cavolfiore pepato
Il cavolfiore pepato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 55 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa 41 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, pomodoro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Sogliola pepata, Polpette pepate, e Arance pepate per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere per 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere il pomodoro, il sale e i peperoni; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PomodoroPomodoro
SaleSale
4
Aggiungere il cavolfiore. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 12 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute7
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