Cavolfiore intero al forno
Il cavolfiore intero cotto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 137 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di origano, parmigiano, pangrattato stagionato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Cavolfiore al forno, Cavolfiore al forno con prosciutto, e Cavolfiore Ziti al forno per ricette simili.
Istruzione
Pulire il cavolfiore e tagliare le foglie e le eventuali macchie marroni.
Mettere l'intera testa di cavolfiore in un cestello a vapore, posizionare il cestello in una pentola capiente e aggiungere un pollice d'acqua. Coprire e portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere per circa 20 minuti o finché sono teneri.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). In una ciotola media, mescolare insieme il pangrattato, il parmigiano, la margarina fusa. Condire con aglio in polvere, sale, peperoncino e origano e mescolare bene.
Mettere la testa di cavolfiore in una teglia e rivestire con il composto di pangrattato.
Cuocere per circa 10-15 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura.