Cavolfiore formaggio svizzero

Cavolfiore formaggio svizzero
Cavolfiore formaggio svizzero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 179 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi burro, formaggio svizzero, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cavolfiore formaggio svizzero, Formaggio svizzero bake, e Zuppa di cavolfiore con ripieno svizzero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una piccola teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere il cavolfiore in una casseruola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere 5 minuti, o finché sono teneri ma croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
In una casseruola separata, sciogliere il burro a fuoco medio e mescolare gradualmente la farina, il sale e il latte. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e mescolare il formaggio svizzero fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Distribuire circa 1/4 di tazza della miscela di formaggio svizzero fuso sul fondo della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Mettere il cavolfiore nel piatto e completare con la miscela di formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
FormaggioFormaggio
6
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista