Cavolfiore formaggio svizzero
Cavolfiore formaggio svizzero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 179 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi burro, formaggio svizzero, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cavolfiore formaggio svizzero, Formaggio svizzero bake, e Zuppa di cavolfiore con ripieno svizzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una piccola teglia.
Mettere il cavolfiore in una casseruola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere 5 minuti, o finché sono teneri ma croccanti.
In una casseruola separata, sciogliere il burro a fuoco medio e mescolare gradualmente la farina, il sale e il latte. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e mescolare il formaggio svizzero fino a quando non si scioglie.
Distribuire circa 1/4 di tazza della miscela di formaggio svizzero fuso sul fondo della teglia preparata.
Mettere il cavolfiore nel piatto e completare con la miscela di formaggio rimanente.
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando frizzante.