Cavolfiore e Pancetta gratinata

Cavolfiore e Pancetta gratinata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolfiore e pancetta Gratin una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.64 per porzione. Una porzione contiene 625 calorie, 17g di proteine, e 52g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pancetta, capperi, cavolfiore e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 54 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili sono Cavolfiore Pancetta Gratinata, Cavolfiore-pancetta gratinata, e Cavolfiore-Pancetta gratinata.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una casseruola da 8 da 8 pollici. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
3
Nella ciotola di un robot da cucina, frullare il pane fino a quando non si forma in briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
4
In una grande padella antiaderente, scaldare il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il pangrattato e cuocere, mescolando continuamente fino a quando tutto il burro è stato assorbito e il pangrattato sono tostati, circa 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BurroBurro
6
In una ciotola media, sbattere insieme la panna e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Aggiungere i capperi, la pancetta e 1/2 tazza di Groviera. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
GruyèreGruyère
CapperoCappero
PancettaPancetta
8
Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Aggiungere il cavolfiore e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
10
Scolare il cavolfiore e condirlo con la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
CremaCrema
11
Versare il composto di cavolfiore nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Cospargere con il pangrattato e rimanente 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
FormaggioFormaggio
13
Condire con olio d'oliva e cuocere per 35-40 minuti fino a quando il formaggio si è sciolto e la parte superiore è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti54 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista