Pane muffin inglese all'uvetta
Raisin English Muffin Bread potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 147 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uvetta, farina, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cannella Raisin Inglese Muffin Pane con cannella Zucchero Burro, Cannella Uvetta Inglese Muffin Toast, e Inglese Muffin Bread per ricette simili.
Istruzione
Ungere un 8-in. x 4-in. pan pagnotta; cospargere con farina di mais e mettere da parte.
Mettere il latte caldo in una piccola ciotola; aggiungere l'uvetta e mettere da parte.
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere lo zucchero, il sale, la cannella, il composto di latte riservato e 1-1/2 tazze di farina. Battere fino a che liscio, circa 3 minuti. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido. Non impastare.
Spoon in padella preparata; cospargere con farina di mais. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 45 minuti.
Cuocere a 375° per 28-33 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella per raffreddare completamente.
Servire fette di pane tostato.