Cavolfiore di Parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare parmigiano cavolfiore una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa 77 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai prezzemolo, panna, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Zuppa cremosa di cavolfiore con parmigiano Briciole di cavolfiore, Cavolfiore Parmigiano, e Cavolfiore di Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cavolfiore in un cestello a vapore; mettere in una piccola casseruola sopra 1 in. di acqua. Portare a ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 4-5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Nel frattempo, in un'altra piccola casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina fino a che liscio.
Togliere dal fuoco; mescolare la panna acida, il parmigiano, il sale e il pepe.
Aggiungere il cavolfiore alla salsa di panna. Cuocere e mescolare a fuoco basso per 1-2 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Cospargere con prezzemolo se lo si desidera.