Slaw piccante del sud-ovest

Slaw piccante del sud-ovest
Piccante Slaw sud-occidentale richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 202 calorie, 1g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di aceto di sidro di mele, sale e pepe, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Slaw piccante del sud-ovest, Southwestern Rachel Sandwich con Slaw Sud-occidentale: testa di cinghiale Sfida staffa più audace, e Slaw sudoccidentale.

Istruzione

1
In una grande ciotola, gettare insieme il cavolo, carota, cipolla, peperoncino, jalapeno e coriandolo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
CoriandoloCoriandolo
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
CavoloCavolo
CarotaCarota
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio, l'aceto, lo zucchero, il pepe di cayenna, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CayennaCayenna
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare sopra la miscela di verdure e mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero per almeno un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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