Cavoletti di Bruxelles speziati e agliacei

Cavoletti di Bruxelles speziati e agliacei
I cavoletti di Bruxelles speziati e agliacei sono un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 111 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di sale, olio vegetale, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Aglio Cavoletti di Bruxelles Sauté, Aglio Cavoletti di Bruxelles Soffriggere, e Cavoletti di Bruxelles ricchi di aglio.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere i cavoletti di bruxelles e cuocere fino a verde brillante, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
3
Scolare bene e asciugare.
4
In una padella grande e profonda, scaldare 3 cucchiai di olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere metà dell'aglio e metà dei cavoletti di bruxelles e cuocere a fuoco vivo indisturbato per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
6
Aggiungere metà del peperoncino tritato, salare e cuocere a fuoco moderato, mescolando alcune volte, fino a quando i cavoletti di bruxelles sono dorati e teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Trasferire in una ciotola da portata. Ripetere con l'olio rimanente, l'aglio, i cavoletti di Bruxelles e il peperoncino tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
8
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute35
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