Cavoletti di Bruxelles speziati e agliacei
I cavoletti di Bruxelles speziati e agliacei sono un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 111 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di sale, olio vegetale, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Aglio Cavoletti di Bruxelles Sauté, Aglio Cavoletti di Bruxelles Soffriggere, e Cavoletti di Bruxelles ricchi di aglio.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i cavoletti di bruxelles e cuocere fino a verde brillante, 2 minuti.
Scolare bene e asciugare.
In una padella grande e profonda, scaldare 3 cucchiai di olio fino a scintillare.
Aggiungere metà dell'aglio e metà dei cavoletti di bruxelles e cuocere a fuoco vivo indisturbato per 1 minuto.
Aggiungere metà del peperoncino tritato, salare e cuocere a fuoco moderato, mescolando alcune volte, fino a quando i cavoletti di bruxelles sono dorati e teneri, circa 3 minuti.
Trasferire in una ciotola da portata. Ripetere con l'olio rimanente, l'aglio, i cavoletti di Bruxelles e il peperoncino tritato.