Cavoletti di Bruxelles semplici

Cavoletti di Bruxelles semplici
Semplici cavoletti di Bruxelles potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 201 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe appena incrinato, burro, cavoletti di Bruxelles e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da SippitySup. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è buono. Ricette simili sono Cavoletti di Bruxelles semplici, Cavoletti di Bruxelles saltati semplici, e Cavoletti di Bruxelles Arrostiti con Riduzione Balsamica, Formaggio di Capra e Mandorle {Gluten Free, Low Carb + Super Simple}.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.In una piccola ciotola unire scalogno, miele, aceti e olio d'oliva; condire con 1 cucchiaino di sale e ½ cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Frusta per frullare. Accantonare.Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Salate generosamente l'acqua. Dimezzare i germogli di Brussles attraverso l'estremità del gambo; aggiungerli all'acqua bollente. Cuocili da 1 a 2 minuti fino a quando non si ammorbidiscono leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PentolaPentola
1
Mettere i germogli in una ciotola da portata e condirli con parmigiano rasato e un cucchiaio di burro.Se si serve a temperatura ambiente: Lasciare che i germogli arrivino a temperatura ambiente. Essi possono essere preparati in anticipo fino a questo punto e tenuti coperti e refrigerati. Nel qual caso riportarli a temperatura ambiente poco prima di servire e condirli con parmigiano e un'ulteriore ½ tazza di vinaigrette.Come questo: come caricare...
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
ParmigianoParmigiano
GermogliareGermogliare
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute19
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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