Cavoletti di Bruxelles saltati in padella al sesamo
I cavoletti di Bruxelles saltati in padella al sesamo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 135 calorie, 11 g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi salsa di soia, acqua, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 91%. Ricette simili sono Cavoletti di Bruxelles saltati in padella, Cavoletti di Bruxelles saltati in padella asiatici, e Cavoletti di Bruxelles saltati in padella.
Istruzione
Unire i cavoletti di Bruxelles e il brodo in una padella capiente; portare a ebollizione. Cuocere 6 minuti o fino a quando i germogli sono teneri, mescolando frequentemente.
Scolare; tornare alla padella.
Unire acqua, zucchero, amido di mais, salsa di soia e aglio in una piccola ciotola; mescolare fino a quando mescolato.
Aggiungere la miscela di amido di mais in padella; portare a ebollizione e cuocere 1 minuto o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; cospargere con i semi di sesamo.