Cavoletti di Bruxelles saltati in padella
Bruxelles Cavoletti Stir-Fry richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 179 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.39 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se avete condito aceto di vino di riso, acqua, peperone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Provare Manzo e cavoletti di Bruxelles Soffriggere, Cavoletti di manzo e bruxelles Saltati in padella, e Manzo e cavoletti di Bruxelles Soffriggere per ricette simili.
Istruzione
Scaldare a fuoco medio-alto e aggiungere l'aglio e le cipolle verdi; mescolare e cuocere per un minuto.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles, girandoli tagliati verso il basso. Cuocere fino a doratura leggera, circa 3 minuti.
Aggiungere il peperone rosso, i funghi e il mais e mescolare bene.
Aggiungere l'acqua e mirin e coprire ermeticamente. Ridurre il fuoco e cuocere fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono teneri ma non esagerati, circa 5 minuti. (
Aggiungere un po ' più di acqua se necessario.)
Togliere il coperchio e aggiungere la salsa di soia e l'aceto di vino di riso. Cuocere e mescolare per circa un minuto.
Aggiungere più salsa di soia o aceto di vino di riso a piacere e servire caldo.