Cavoletti di Bruxelles Hash con salvia fritta e uova cotte morbide
L'hash di cavoletti di Bruxelles con salvia fritta e uova cotte morbide potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 262 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 2 e costa $1.43 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cavoletti di Bruxelles, uova, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Uova cotte morbide su Hash padella formaggio, Cavoletti di Bruxelles saltati e zucca con salvia fritta, e Polenta fritta con Cavoletti di Bruxelles Balsamici arrostiti in padella + Olio di salvia all'aglio arrostito per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere le foglie di salvia e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le foglie sono croccanti, circa 1 minuto.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente e condire con sale e pepe.
Riportare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere cavoletti di bruxelles e scalogno. Rompere due foglie di salvia e mescolare in padella. Condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono macchiati carbonizzati, circa 5 minuti.
Fai due pozzetti nei germogli e rompi un uovo in ciascuno. Condire le uova con sale e pepe. Ridurre il calore al minimo. Coprire la padella e cuocere fino a quando le uova sono appena impostate, circa 2 minuti.
Cospargere con formaggio grattugiato e foglie di salvia rimanenti.
Servire immediatamente direttamente dalla padella.