Cavoletti di Bruxelles Hash con salvia fritta e uova cotte morbide

Cavoletti di Bruxelles Hash con salvia fritta e uova cotte morbide
L'hash di cavoletti di Bruxelles con salvia fritta e uova cotte morbide potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 262 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 2 e costa $1.43 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cavoletti di Bruxelles, uova, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Uova cotte morbide su Hash padella formaggio, Cavoletti di Bruxelles saltati e zucca con salvia fritta, e Polenta fritta con Cavoletti di Bruxelles Balsamici arrostiti in padella + Olio di salvia all'aglio arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le foglie di salvia e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le foglie sono croccanti, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
3
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Riportare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere cavoletti di bruxelles e scalogno. Rompere due foglie di salvia e mescolare in padella. Condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono macchiati carbonizzati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Fai due pozzetti nei germogli e rompi un uovo in ciascuno. Condire le uova con sale e pepe. Ridurre il calore al minimo. Coprire la padella e cuocere fino a quando le uova sono appena impostate, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
GermogliareGermogliare
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cospargere con formaggio grattugiato e foglie di salvia rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
7
Servire immediatamente direttamente dalla padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute17
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