Cavoletti di Bruxelles Gratinati
Cavoletti di Bruxelles Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 250 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 591 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di formaggio cheddar, cavoletti di Bruxelles, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Gratin di Cavoletti di Bruxelles, Cavoletti di Bruxelles Gratinati, e Cavoletti di Bruxelles Gratinati sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F e imburrare una teglia da 2 litri. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e cuocere finché sono teneri, da 8 a 10 minuti.
Scolare i cavoletti di Bruxelles e tritare grossolanamente.
Trasferire sulla teglia preparata e mescolare con i fiocchi di pepe rosso, sale e pepe a piacere, quindi distribuire uniformemente.
Versare la crema sopra, cospargere con il formaggio e il pangrattato e punteggiare con i pezzi di burro.
Cuocere il gratin fino a doratura frizzante e dorata, circa 15 minuti.