Cavoletti di Bruxelles e cavolfiori
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavoletti di Bruxelles e cavolfiore briciole-sormontato una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 110 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il succo di limone, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles, Cavoletti di Bruxelles croccanti e gratin di cavolfiore, e Cavoletti di Bruxelles conditi con pancetta.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio; aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto. Mescolare il pangrattato e 1/4 di cucchiaino. salare e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 o 4 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Disporre i cavoletti di Bruxelles in un cestello a vapore sull'acqua bollente. Coprire e vapore 8 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere il cavolfiore. Coprire e vapore 2 a 3 1/2 minuti o solo finché sono teneri.
Trasferire cavoletti di Bruxelles e cavolfiore in un piatto da portata; cospargere con succo di limone, pepe e restante 1/4 cucchiaino. salate e saltate per unire.
Cospargere con il composto di pangrattato; servire immediatamente.