Cavoletti di Bruxelles con pancetta affumicata in una crema di senape condita con una crosta di parmigiano

Cavoletti di Bruxelles con pancetta affumicata in una crema di senape condita con una crosta di parmigiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 462 calorie. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 11220 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aglio, latte, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cavoletti di Bruxelles arrostiti al parmigiano con pancetta affumicata doppia, Cavoletti di Bruxelles arrostiti e pancetta in salsa di crema di senape, e Cavoletti di Bruxelles conditi con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Sbollentare i cavoletti di bruxelles finché non sono teneri e mettere da parte.Cuocere la pancetta in una padella, metterla da parte e scolare tutto tranne un cucchiaio di grasso.
Aggiungere il burro nella padella e farlo sciogliere e poi bolla.
Aggiungere la cipolla e cuocere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa un minuto.
Mescolare la farina e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando non inizia a rosolare un po'.
Mescolare il latte, la noce moscata, la senape, il sale e il pepe e metà del formaggio e scaldare fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa si addensa.
Mescolare cavoletti di bruxelles e pancetta nella salsa e versare in una teglia.
Mescolare il pangrattato e il formaggio rimasto e cospargere sopra i cavoletti di bruxelles.
Cuocere in forno preriscaldato 177° fino a quando non bolle sui lati e doratura sulla parte superiore, circa 15-20 minuti.