Casseruola di agnello e verdure

Casseruola di agnello e verdure
La casseruola di agnello e verdura è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 401 calorie. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo fresco, pepe macinato, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello e curry di verdure, Spiedini di agnello e verdure, e Kabobs di verdure e agnello per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute58
Rivista