Cavoletti di Bruxelles con Pancetta
Cavoletti di Bruxelles con pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 96 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale kosher, cavoletti di Bruxelles, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Provare Cavoletti di Bruxelles con Pancetta, Cavoletti di Bruxelles con Pancetta, e Cavoletti di Bruxelles con Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Cuocere i cavoletti di Bruxelles e 1 cucchiaio di sale in acqua bollente 6 minuti o fino a quando quasi tenero.
Scolare e immergersi nell'acqua ghiacciata; scolare bene.
Cuocere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio-basso fino a quando non è croccante, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando sgocciolature.
Tagliare i cavoletti di Bruxelles a metà longitudinalmente; mettere su una teglia da forno.
Aggiungere sgocciolature riservati, 1/4 cucchiaino di sale, e pepe; gettare a cappotto.
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino a doratura, mescolando dopo 10 minuti.
Unire cavoletti di Bruxelles, pancetta e aceto in una grande ciotola; mescolare bene.