Cavoletti di Bruxelles con Mele

Cavoletti di Bruxelles con Mele
Cavoletti di Bruxelles con mele è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 173 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi noce moscata, cavoletti di Bruxelles, castagne d'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cavoletti di Bruxelles saltati e mele, Cavoletti di Bruxelles con mele e pancetta, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti e mele per ricette simili.

Istruzione

1
Portare cavoletti di Bruxelles, succo di limone, 1 1/2 cucchiaini di sale e acqua per coprire a ebollizione in una casseruola. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 5 a 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare e tenere in caldo.
3
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e soffriggere 15 a 20 minuti o fino a quando color caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il succo di mela e cuocere 2 minuti, mescolando per allentare le particelle dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelaSucco Di Mela
5
Aggiungere la mela, l'aglio e lo zucchero; cuocere, mescolando continuamente, 5-6 minuti o fino a quando la mela è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
MelaMela
ZuccheroZucchero
6
Aggiungere le castagne d'acqua, i successivi 4 ingredienti, il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 2 cucchiai di burro; cuocere, mescolando continuamente, da 3 a 4 minuti. Gettare delicatamente i cavoletti di Bruxelles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Castagne D'acquaCastagne D'acqua
BurroBurro
SaleSale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista