Cavoletti di Bruxelles con Limone e Timo

Cavoletti di Bruxelles con Limone e Timo
Cavoletti di Bruxelles con limone e Timo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 171 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai cavoletti di Bruxelles, olio d'oliva, aceto di sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Cavoletti di Bruxelles arrostiti con limone, timo e formaggio di capra, Spiedini di cavoletti di Bruxelles arrostiti con salsa di limone e timo, e Cavoletti di Bruxelles con Pancetta e Timo per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere la senape con l'aceto. A poco a poco sbattere in 1/4 tazza di olio fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il timo e la scorza di limone e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TimoTimo
3
In una grande padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio, fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i cavoletti di bruxelles e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera e carbonizzato in macchie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
5
Togliere dal fuoco e mescolare a metà della medicazione.
6
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Servire caldo o a temperatura ambiente, passando il condimento extra al tavolo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute65
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