Cavoletti di Bruxelles con castagne e pancetta

Cavoletti di Bruxelles con castagne e pancetta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavoletti di Bruxelles con castagne e pancetta una prova. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 288 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai scalogno, noce moscata, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles con castagne e pancetta, Cavoletti di Bruxelles con Pancetta e castagne, e Cavoletti di Bruxelles e castagne con pancetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Gettare le castagne nell'olio e mettere su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere, girando spesso, fino a quando leggermente tostato ma non asciutto, 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e cuocere fino a quando il verde brillante e appena tenera, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
6
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
7
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando quasi croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Scolare la pancetta in un colino, riservando il grasso in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
9
Pulire la padella e aggiungere 3 cucchiai. grasso di pancetta riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito e iniziando a rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
11
Aggiungere i cavoletti di bruxelles scolati e cuocere, mescolando spesso e aggiungendo più grasso se necessario, fino a doratura e iniziando a croccante, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
12
Cospargere con sale, pepe, noce moscata e succo di limone, mescolando per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MoscataMoscata
PepePepe
SaleSale
13
Trasferire in una ciotola da portata e completare con pancetta e castagne riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute15
Rivista