Cavoletti di Bruxelles arrostiti con burro marrone di mirtilli rossi
Cavoletti di Bruxelles arrostiti con burro marrone di mirtilli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 287 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Una miscela di olio d'oliva, timo, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Burro marrone arrosto Acero Cavoletti di Bruxelles, Burro Marrone Limone Cavoletti di Bruxelles arrostiti, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti con burro marrone e limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Su 2 grandi teglie bordate, gettare i cavoletti di bruxelles con l'olio e condire con sale e pepe. Arrostire per circa 40 minuti, mescolando a metà, fino a quando i germogli sono teneri e rosolati a macchie.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire i mirtilli, lo sciroppo d'acero, lo zenzero e la scorza d'arancia. Cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando i mirtilli si rompono e si addensano, circa 10 minuti.
In una padella media, cuocere il burro a fuoco moderatamente alto fino a doratura profonda, circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere lo scalogno e il timo e mescolare nella salsa di mirtilli.
Trasferire il burro in una ciotola, aggiungere i cavoletti di bruxelles e saltare. Aggiustare di sale e servire.