Cathy Burro di arachidi Fudge
Cathy burro di arachidi fondente richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 423 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 125 fan. Una miscela di acqua, burro, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Provare Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, Burro di arachidi fondente, e Burro di arachidi fondente per ricette simili.
Istruzione
Ungere una padella quadrata da 8x8 pollici.
In una casseruola a fuoco medio, unire lo zucchero di canna, il burro e il latte. cuocere fino a quando la miscela raggiunge lo stadio di palla morbida (234-240 gradi F, 112-115 gradi C).
Unire l'amido di mais e l'acqua, aggiungere alla casseruola e mescolare bene.
Togliere dal fuoco e battere per 2 minuti. Mescolare la vaniglia e il burro di arachidi fino a quando completamente amalgamato.
Distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata. lasciate raffreddare, poi tagliare a quadrati e godere!