Casseruola portafoglio vuoto
La casseruola vuota del portafoglio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 475 calorie, 23 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, cumino macinato, cracker di saltina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Ricette simili sono Svuotare gli strati frigo, Rotoli di tomba vuoti, e Brunch domenicale: Congee Frigo vuoto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbriciolare la carne macinata in una grande padella a fuoco medio. Condire con sale, pepe, cumino, aglio, condimento di pollame e timo. Cuocere, mescolando per sbriciolarsi, fino a doratura uniforme.
Scolare e trasferire in una teglia da 9x13 pollici o in una grande casseruola.
Disporre 2 strati di patate affettate sulla carne macinata, condendo ogni strato con sale e pepe. Sciogliere il burro nella padella a fuoco medio e soffriggere le cipolle e i funghi finché sono teneri.
Distribuire sulla parte superiore delle patate.
Mescolare abbastanza acqua nella zuppa per renderla colabile, e spoon sopra la parte superiore della casseruola, facendo attenzione a distribuire uniformemente. Spargere le briciole di cracker sopra la parte superiore e cospargere di paprika. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere per circa 1 ora nel forno preriscaldato, fino a quando le patate sono morbide.
Rimuovere il foglio di alluminio e tornare al forno per rosolare la parte superiore, circa 10 minuti.