Casseruola per il brunch durante la notte
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare durante la notte Brunch Casseruola una prova. Una porzione contiene 126 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 66 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di burro, prodotto di formaggio americano di processo, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Provare Durante la notte italiano Brunch Casseruola, Durante la notte Tex-Mex Tortilla Brunch Cuocere, e Casseruola per brunch per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, sciogliere 2 cucchiai di burro. Mescolare la farina, sale e pepe fino a che liscio; aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando leggermente addensato. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie.
In una grande padella antiaderente, soffriggere i funghi e le cipolle verdi nel burro rimanente finché sono teneri.
Aggiungere il prosciutto; calore attraverso.
Sbattere l'uovo sostituto e le uova; aggiungere alla padella. Cuocere e mescolare fino a quasi set. Mescolare in salsa di formaggio.
Trasferimento a un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina. Toss cubetti di pane con il burro. Disporre sopra il composto di uova; cospargere con paprika. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Cuocere, scoperto, a 350° per 40-45 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.