Casseruola di zucca meridionale
Southern Squash Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa $1.02 per porzione. Una porzione contiene 329 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 27 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi marrone, crema da latte, pane di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pane di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Padella Pane di mais Mela Ciabattino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Squash Casseruola da ' Padroneggiare l'arte della cucina del Sud, Zucca gialla meridionale con cipolle, e Casseruola di broccoli del sud.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Mettere la zucca, le carote, le cipolle, il peperone e i funghi in una padella.
Versare abbastanza acqua per coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri e facilmente forato con una forchetta, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e scolare bene usando un setaccio o un colino.
Mescolare la panna acida, il brodo di pollo, la crema di zuppa di pollo, le uova, il condimento italiano e il peperoncino in una grande ciotola. Toss la miscela di panna acida con il pollo, pane di mais, e 2 tazze di formaggio Cheddar fino a quando uniformemente miscelato. Mescolare la miscela di verdure.
Distribuire uniformemente la miscela sul fondo della teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il centro set, circa 50 minuti.
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio Cheddar.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 10 minuti in più.