Casseruola di zucca meridionale

Casseruola di zucca meridionale
Southern Squash Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa $1.02 per porzione. Una porzione contiene 329 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 27 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi marrone, crema da latte, pane di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pane di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Padella Pane di mais Mela Ciabattino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Squash Casseruola da ' Padroneggiare l'arte della cucina del Sud, Zucca gialla meridionale con cipolle, e Casseruola di broccoli del sud.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere la zucca, le carote, le cipolle, il peperone e i funghi in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Versare abbastanza acqua per coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri e facilmente forato con una forchetta, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Togliere dal fuoco e scolare bene usando un setaccio o un colino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Mescolare la panna acida, il brodo di pollo, la crema di zuppa di pollo, le uova, il condimento italiano e il peperoncino in una grande ciotola. Toss la miscela di panna acida con il pollo, pane di mais, e 2 tazze di formaggio Cheddar fino a quando uniformemente miscelato. Mescolare la miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Distribuire uniformemente la miscela sul fondo della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il centro set, circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
9
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute8
Rivista