Casseruola di zucca di Nana
La casseruola di zucca di Nana dura circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,87 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine, 41 g di grassi e un totale di 745 calorie. Funziona bene come piatto principale. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Questa ricetta di Allrecipes ha 20 fan. Se hai sedano, margarina, formaggio cheddar e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. I brownies di Nana, i ravioli di Nana e la casseruola di zucca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare leggermente una teglia media.
Metti la zucca in una pentola con abbastanza acqua da coprirla. Portare a ebollizione e cuocere 5 minuti o fino a quando saranno teneri; drenare.
In una ciotola, mescolare la zucca cotta, il pane di mais, la cipolla, il sedano, lo zucchero, l'uovo, la zuppa, la margarina e 1/2 tazza di formaggio. Condire con salvia, sale e pepe.
Trasferire nella teglia preparata.
Cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato. Coprire con il formaggio rimanente e continuare la cottura per 15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e forma le bolle.