Casseruola di riso broccoli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare broccoli casseruola di riso una prova. Questa ricetta rende 55 porzioni con 29 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cubetti di pane, cheez whiz cheese dip, riso e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Riso verde (broccoli, formaggio e casseruola di riso), Casseruola di riso broccoli, e Casseruola di riso broccoli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Sciogliere 1 cucchiaio. burro in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare 3 a 5 min. o fino a quando croccante-tenero.
Aggiungere riso, zuppa, broccoli e CHEEZ WHIZ; mescolare leggermente.
Cucchiaio in 1-1 / 2-qt. casseruola spruzzata con spray da cucina. Sciogliere il burro rimanente.
Aggiungere ai cubetti di pane in una ciotola media; mescolare leggermente.
Cospargere la casseruola.
Cuocere 30 a 35 min. o fino a quando riscaldato attraverso.