Casseruola di prosciutto e riso selvatico

Casseruola di prosciutto e riso selvatico
Prosciutto e riso selvatico casseruola è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 539 calorie, 19g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi aglio, senape, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di riso selvatico, Casseruola di riso selvatico e prosciutto, e Casseruola di salsiccia e riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo di pollo a ebollizione in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il riso selvatico; coprire e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
3
Mescolare il riso a grani lunghi in riso selvatico. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando di tanto in tanto, circa 25 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Grani LunghiRiso A Grani Lunghi
Riso SelvaticoRiso Selvatico
4
Mentre il riso cuoce, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare funghi, cipolla, carote, pepe verde e aglio finché sono teneri e dorati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare vino bianco, salsa di soia, senape secca e polvere di curry nelle verdure. Portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Senape In PolvereSenape In Polvere
VegetaleVegetale
Vino BiancoVino Bianco
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Unire il prosciutto, la crema di zuppa di funghi e il riso cotto con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Riso CottoRiso Cotto
VegetaleVegetale
ProsciuttoProsciutto
8
Trasferire la miscela in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la salsa è frizzante, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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