Casseruola di prosciutto e patate
La casseruola di prosciutto e patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 353 calorie, 15g di proteine, e 24g di grasso per porzione. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai una crema condensata di zuppa di patate, prosciutto, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele Panna acida come dessert. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È perfetto per Autunno. Con un cucchiaio punteggio di 32%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagioli verdi, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone.
Istruzione
In una padella grande, friggere i marroni di hash in olio fino a doratura.
Togliere dal fuoco, mescolare in prosciutto, zuppa,panna acida, 1-1 / 2 tazze di formaggio cheddar e parmigiano.
Versare in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Cospargere con il formaggio cheddar rimanente.
Infornare, scoperto, a 350° per 30-35 minuti.