Casseruola di prosciutto cremoso della nonna
La casseruola di prosciutto cremoso della nonna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 414 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, prosciutto, patatine e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le tagliatelle all'uovo nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ferma fino al morso, circa 5 minuti.
Mescolare le tagliatelle all'uovo, il prosciutto, il latte evaporato, la crema di zuppa di pollo, la cipolla e il formaggio fuso in una teglia da forno 9x13-inch fino a distribuirla uniformemente.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il cibo frizzante e formaggio si scioglie, circa 1 ora. Circa 5 minuti prima della fine della cottura, cospargere le patatine in cima alla casseruola e tornare al forno; cuocere per altri 5 minuti.