Casseruola di patate IV

Casseruola di patate IV
Potato Casseruola IV potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 362 calorie, 11 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di crema, crema condensata di zuppa di pollo, crema condensata di zuppa di funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 2 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Casseruola di uova di patate a La Insalata di patate calde, e Casseruola di prosciutto e patate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola mescolare insieme i marroni di hash congelati, la cipolla, il formaggio cheddar, la panna acida e il sale. In una piccola ciotola, mescolare insieme le zuppe di pollo e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Patate FrittePatate Fritte
Panna AcidaPanna Acida
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare le zuppe sulla miscela di hash brown e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate FrittePatate Fritte
4
Trasferire su una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Mescolare insieme la margarina fusa e i cornflakes e versare sopra la parte superiore della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
MargarinaMargarina
6
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere per altri 15 minuti se si desidera che la casseruola sia più rosolata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 2 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista