Casseruola di patate e strutto
La casseruola di patate e lardon è un glutine contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 207 calorie. 51 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di pancetta, sale, patate a polpa gialla come yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Provare Patate dolci e Lardon Hash, Frisée-Insalata di lardone, e Frisee Lardon con uova in camicia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Se si sta facendo anche corona arrosto di maiale con cipolla e pane-briciola ripieno (pagina 230), cremagliere del forno sarà già in terzo inferiore e inferiore del forno; in caso contrario, mettere cremagliera del forno in posizione centrale.
Sbucciare le patate, quindi dimezzarle longitudinalmente (un quarto se molto grande) e tagliarle trasversalmente in pezzi spessi 3/4 di pollice. Sbollentare le patate in 2 lotti in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata 5 minuti per lotto (le patate non saranno completamente cotte).
Trasferire le patate con una schiumarola in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura, quindi scolare in un colino e trasferire in un'altra grande ciotola.
Cuocere i lardoni in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura pallida, da 5 a 8 minuti.
Aggiungere i lardoni e 2 cucchiai di grasso dalla padella alle patate, quindi aggiungere il timo, l'aglio, il sale e il pepe e mescolare fino a quando combinato bene.
Trasferire la miscela in una teglia unta da 13 a 9 pollici (o altra teglia da 3 litri) e punteggiare con il burro.
Cuocere casseruola (accanto o sotto corona arrosto, se fare, a partire 30 minuti prima di arrosto è fatto), scoperto, 30 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 425 ° F, quindi continuare a cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa 15 minuti. Condire con sale.
La casseruola può essere assemblata (ma non cotta) 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente, 30 minuti a 1 ora, prima della cottura.