Casseruola di patate e broccoli Rabe

Casseruola di patate e broccoli Rabe
Patate e broccoli Rabe casseruola è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 209 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aglio, sale e pepe, lievito alimentare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la fecola di patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies senza allergeni come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Casseruola di fagioli bianchi e pomodori con broccoli Rabe, Broccoli Rabe, Patate e rosmarino Pizza, e Pizze di peperoni, patate e broccoli per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le patate in quarti (cubetti da 1/2 pollici se sono grandi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2
Metterli su una teglia foderata con un tappetino in silicone o carta pergamena. Arrostire per 15-20 minuti, mescolando una volta, fino a quando non sono leggermente teneri e iniziano a rosolare.
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Togliere dal forno e trasferire nella casseruola. Condire leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Cospargere con il peperoncino arrostito. Mentre le patate stanno cuocendo, preparare la rabe di broccoli. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e preparare una grande ciotola di acqua e ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Tagliare e scartare i gambi spessi del broccolo rabe. Tritare le foglie e gli steli più piccoli in pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
6
Aggiungere circa un cucchiaio di sale all'acqua bollente e aggiungere il broccolo. Tornare a ebollizione e cuocere fino a quando la rabe è tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Scolare bene e immergersi nell'acqua ghiacciata preparata. Tenerlo nell'acqua ghiacciata fino a quando le patate sono nella casseruola. Quindi, scolare l'acqua e asciugare i verdi come meglio puoi (farli girare in un filatore di insalata aiuta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Filatore Di InsalataFilatore Di Insalata
8
Metterli sopra le patate e cospargere di sale e pepe se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
9
Mettere il tofu e gli altri ingredienti in un frullatore e frullare fino a quando non è molto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Versare sopra la rabe broccoli. Utilizzare un cucchiaio per aprire delicatamente i fori attraverso i verdi in modo che la miscela di tofu lo penetri. Lisciare la parte superiore in modo che lo strato di tofu sia uniforme e copra tutta la rabe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
VerdeVerde
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
11
Cuocere per 40-50 minuti o fino a quando il liquido si è addensato. (I piatti da forno poco profondi richiedono meno tempo di quelli profondi.)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare e servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute84
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