Casseruola di ostriche
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Oyster casseruola una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 371 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai briciole di pane grosso, salsa worcestershire, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di ostriche, Casseruola di ostriche, e Salsa di ostriche Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo. Imburrare una teglia da forno poco profonda da 2 litri.
Spalmare le briciole di pane in una teglia a 4 lati e infornare, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 15 minuti.
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi poco.
Sbattere insieme uova, panna, latte, succo di limone, salsa Worcestershire, prezzemolo e 1/4 cucchiaino di sale e pepe in una ciotola media. Mescolare delicatamente ostriche e pangrattato.
Versare nella teglia e cuocere fino a quando la crema pasticcera è impostata e la parte superiore è dorata, da 25 a 30 minuti.
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Le briciole di pane possono essere tostate 3 giorni prima e conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.