Casseruola di Nacho
Nacho casseruola è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 624 calorie, 21 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di salsa casera, salsa, tortilla chips e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di Nacho, Casseruola di Nacho, e Casseruola di Nacho per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Spalmare 1/2 le tortilla chips in una teglia da forno da 10 1/2x6 pollici; cospargere con 1/2 la miscela di formaggio messicano.
Strato 1/2 i fagioli neri sopra strato di formaggio. Ripetere stratificazione con restante tortilla chips, miscela di formaggio messicano, e fagioli neri.
Stendere la cipolla sopra lo strato di fagioli; top con salsa verde e salsa casera.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie, circa 20 minuti. Top nachos con panna acida; servire con spicchi di lime.