Casseruola di mais I
Casseruola di mais potrei essere solo il contorno che stai cercando. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è piaciuta a 69 buongustai e cuochi. Se si dispone di burro, mais kernel, pasta di conchiglie, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Corn Au Gratin - questa casseruola homestyle è un modo delizioso per servire il mais, Casseruola di mais, e Casseruola di mais I per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una teglia media, mescolare l'intero mais del kernel, il mais alla crema, la pasta cruda, il burro e il formaggio fuso.
Cuocere, coperto, per 30 minuti nel forno preriscaldato.
Togliere il coperchio, mescolare e continuare la cottura 30 minuti, o fino a quando la pasta è tenera ma soda.